Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du führst gerne mit Herz und Verstand
Gemeinsam mit dem Team zauberst du erstklassige Speisen im Restaurant sowie das Produzieren, Bereitstellen und das Ausliefern von Cateringbestellungen
Du besitzt ein hohes Mass an Kreativität und Know-how in der Kulinarik und weisst diese in der Speisenplanung umzusetzen
Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten
Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Das bringst du mit
Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder gleichwertige Ausbildung
Mehrjährige Berufserfahrung, Führungserfahrung von Vorteil
Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Kundenorientierung
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im Restaurant Murmatt vom AAL in Luzern verwöhnt unser Gastgeberteam mit neun Mitarbeiter täglich bis zu 400 Gäste. Das attraktive, saisonale und frische Angebot besteht aus vier wechselnden Menüs. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Restaurant und ein Bereich für grosse Events, in welchem man seiner Kochleidenschaft freien Lauf lassen kann.
In der Regel arbeitest du von Montag bis Freitag. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Murmatt vom AAL in Luzern verwöhnt unser Gastgeberteam mit neun Mitarbeiter täglich bis zu 400 Gäste. Das attraktive, saisonale und frische Angebot besteht aus vier wechselnden Menüs. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Restaurant und ein Bereich für grosse Events, in welchem man seiner Kochleidenschaft freien Lauf lassen kann.
In der Regel arbeitest du von Montag bis Freitag. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Paula, Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.