Du suchst eine neue Herausforderung in einem der eindrucksvollsten Ausflugsziele der Schweiz? Dann werde Teil unseres engagierten Küchenteams und gestalte das kulinarische Erlebnis für Gäste aus aller Welt aktiv mit.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und übernimmst Verantwortung für die operative Leitung der Küche bei dessen Abwesenheit
Du koordinierst die Abläufe zwischen à la carte, Bankett- und Eventküche in einem hochwertigen, saisonalen Umfeld
Du entwickelst Menüvorschläge und stellst gemeinsam mit dem Team eine gleichbleibend hohe Qualität sicher
Du förderst und forderst dein Team mit Begeisterung, Fachwissen und Empathie
Du überwachst die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und unterstützt bei der Warenbewirtschaftung
Das bringst du mit
Abgeschlossene Kochausbildung EFZ und mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Erste Führungserfahrung als Sous Chef oder ambitionierter Chef de Partie mit dem Wunsch, den nächsten Schritt zu gehen
Kreativität, Organisationstalent und ein ausgeprägter Qualitätsanspruch
Hohes Verantwortungsbewusstsein sowie ein gastorientiertes Denken
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten auch an Wochenenden und Feiertagen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Denk- und Auffassungsvermögen
Engagement und Leistungsbereitschaft
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Das Schloss Laufen ist nicht nur ein historisches Wahrzeichen, sondern auch ein beliebtes Ausflugsziel mit Gastronomie auf hohem Niveau. Unser Betrieb umfasst ein stilvolles à la carte Restaurant, verschiedene Eventflächen sowie eine moderne Produktionsküche. Täglich begrüssen wir Gäste aus der ganzen Welt, von Touristen über Hochzeitsgesellschaften bis hin zu Business-Events. Unser engagiertes Team besteht aus rund 20 Mitarbeitenden.
Du arbeitest, wann immer möglich, im Schichtdienst ohne Zimmerstunden, je nach Dienstplan. Der Betrieb ist im Sommer an 7 Tagen geöffnet.
Dein Einsatzort
Das Schloss Laufen ist nicht nur ein historisches Wahrzeichen, sondern auch ein beliebtes Ausflugsziel mit Gastronomie auf hohem Niveau. Unser Betrieb umfasst ein stilvolles à la carte Restaurant, verschiedene Eventflächen sowie eine moderne Produktionsküche. Täglich begrüssen wir Gäste aus der ganzen Welt, von Touristen über Hochzeitsgesellschaften bis hin zu Business-Events. Unser engagiertes Team besteht aus rund 20 Mitarbeitenden.
Du arbeitest, wann immer möglich, im Schichtdienst ohne Zimmerstunden, je nach Dienstplan. Der Betrieb ist im Sommer an 7 Tagen geöffnet.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SCHLOSS LAUFEN
Gepflegte Geschichte seit über 1100 Jahren. Das Schloss Laufen ist seit dem sanften Umbau 2009/10 ein touristisches Highlight direkt am Rheinfall. Die SV Group betreibt die ganze Anlage oberhalb des grössten Wasserfalls Europas im Auftrag des Kantons Zürich.