Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Freundlicher Gästeservice: Du betreust Gäste bei Veranstaltungen und sorgst für einen professionellen und zuvorkommenden Service.
Transport & Lieferung: Du bereitest Cateringbestellungen vor, stellst sie bereit und lieferst Speisen und Getränke mit dem Lieferwagen aus.
Veranstaltungsvorbereitung: Du organisierst und dekorierst den Veranstaltungsort und deckst die Tische ein.
Betriebsunterstützung: Du hilfst im täglichen Ablauf mit, um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten – auch im Restaurantbereich (Free Flow).
Ordnung & Sauberkeit: Du führst allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten durch und sorgst so für eine gepflegte Atmosphäre.
Das bringst du mit
Du bringst fundierte Erfahrung in der Gastronomie mit und kennst die Abläufe im Service sowie im Veranstaltungsbereich.
Der Umgang mit Menschen macht dir Freude, und du zeichnest dich durch ein hohes Maß an Dienstleistungsorientierung aus.
Mit deiner schnellen Auffassungsgabe, Selbstständigkeit und Teamgeist meisterst du auch unter Belastung jede Herausforderung flexibel und zuverlässig.
Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und kannst dich klar und freundlich verständigen.
Deine Arbeitsweise ist strukturiert, organisiert und sauber, was dich zu einer wertvollen Unterstützung im operativen Alltag macht.
Denk- und Auffassungsvermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Engagement und Loyalität
Kundenorientierung
Dienstleistungsbewusstsein
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitenden täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus, Salad Bowls, Homemade Pasta und Wok, hausgemachter neapolitanischer Pizza, Classic und Fusion vegan- vegetarischer Küche. Zusätzlich umfasst die Gastronomie 1 Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Das Restaurant im Ambassador House steht für hausgemachte, hochwertige Produkte gepaart mit einer innovativen und modernen Küche. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt
Dein Einsatzort
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitenden täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus, Salad Bowls, Homemade Pasta und Wok, hausgemachter neapolitanischer Pizza, Classic und Fusion vegan- vegetarischer Küche. Zusätzlich umfasst die Gastronomie 1 Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Das Restaurant im Ambassador House steht für hausgemachte, hochwertige Produkte gepaart mit einer innovativen und modernen Küche. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Lorena, HR Assistant
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.