Les saveurs dans l'assiette. Un service de qualité grâce au travail en équipe. Telle est la recette qui mène à la réussite au sein de SV Group.
Tu bouges ça
Gérer et superviser la préparation des plats dans ta section de cuisine
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration des menus e
Veiller à la bonne gestion des stocks et des commandes de marchandises
Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Ce qui te démarque
Titulaire d'un CFC de cuisinier, avec une expérience en tant que Chef de Partie
Passionné par la cuisine, créatif, et une bonne maîtrise des techniques culinaires
Personnalité orientée vers la clientèle et le service, avec un grand souci du détail
Méthode de travail indépendante et propre
Esprit d'équipe, flexibilité et sens des responsabilités
Engagement et motivation
Sens de la qualité
Esprit d'équipe
Au sein du restaurant des sciences II de Genève, tu surprends quotidiennement environ 400 hôtes avec une offre variée, créative en utilisant des produits frais, de qualité, de saison et régionaux.
Les jours de travail seront du lundi au vendredi. Aux rares événements spéciaux tu es disponible les week-ends.
Lieu de travail
Au sein du restaurant des sciences II de Genève, tu surprends quotidiennement environ 400 hôtes avec une offre variée, créative en utilisant des produits frais, de qualité, de saison et régionaux.
Les jours de travail seront du lundi au vendredi. Aux rares événements spéciaux tu es disponible les week-ends.
Restauration: repas équilibrés à base de produits frais, gratuits pour le personnel
Rabais: tarifs collaborateurs/-trices dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
Flexibilité: travail à temps partiel et jobsharing possibles, pas d'heure de chambre dans certains établissements
Tenue de travail: nous mettons à disposition et nettoyons les tenues de travail de notre personnel
Rémunération: salaire conforme au marché et 13e mois
Respect de la vie de famille: 5 semaines de congés, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé de maternité
Primes et bons: programme «Les collaborateurs/-trices recrutent des collaborateurs/-trices», cadeaux à l'occasion des anniversaires de service et des anniversaires
Évolution: SV Academy avec près de 300 formations, cours, offres de formations continues et e-learnings
Autres avantages: rabais divers (p. ex. auprès de Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop et l'assurance collective CSS/Helsana)
Paula, Recruiter
Candidature et autres postes vacants sur sv-group.com
Innovant, cordial, responsable - c'est ainsi que vous imaginez votre environnement de travail ? Alors vous êtes au bon endroit!
SV (Suisse) SA
SV Group est un groupe de restauration et de gestion hôtelière leader basé à Dübendorf, près de Zurich. Le groupe est présent dans plusieurs secteurs d'activité: des restaurants pour les entreprises et les écoles, des hôtels avec leurs propres marques ainsi que d'autres marques renommées en tant que partenaire franchisé, des restaurants publics aux concepts novateurs, un service de livraison gastronomique et un service traiteur. SV Group emploie environ 5800 personnes, dont 4000 en Suisse. SV Group trouve son origine dans l'organisation à but non lucratif «Schweizer Verband Soldatenwohl», qui a été fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait des repas équilibrés et peu coûteux. SV Fondation perpétue aujourd'hui les idéaux de la fondatrice. Cette fondation d'utilité publique est actionnaire majoritaire de SV Group et utilise ses fonds pour soutenir des projets destinés à promouvoir une alimentation saine ou le bien commun.