Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche
Führung, Schulung und Förderung des Küchenteams
Produktion von warmen und kalten Speisen sowie Auslieferung von Cateringbestellungen
Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Mithilfe bei der Angebotsplanung
Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Mindestens drei Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position sowie Führungserfahrung
Gültiger Führerschein Kategorie B
Gute EDV-Kenntnisse sowie einwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Innovation und Kreativität
Engagement und Leistungsbereitschaft
Dienstleistungsbewusstsein
In der Mensa der Kantonsschule Rychenberg in Winterthur verwöhnst du gemeinsam mit deinem Team täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarische Gerichte, Wochen-Hits, Salatbuffet oder Sandwiches sowie hausgemachte Desserts. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 06.45 bis 15.45 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Das Arbeitspensum ist als Gesamtjahrespensum zu verstehen. Während den Schulferien (13 Wochen) bleibt der Betrieb geschlossen. Ferien und Überstunden werden in dieser Zeit bezogen.
Dein Einsatzort
In der Mensa der Kantonsschule Rychenberg in Winterthur verwöhnst du gemeinsam mit deinem Team täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarische Gerichte, Wochen-Hits, Salatbuffet oder Sandwiches sowie hausgemachte Desserts. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 06.45 bis 15.45 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Das Arbeitspensum ist als Gesamtjahrespensum zu verstehen. Während den Schulferien (13 Wochen) bleibt der Betrieb geschlossen. Ferien und Überstunden werden in dieser Zeit bezogen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Laura, HR Assistant
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.