Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Du bist bereit für den nächsten Karriereschritt? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Führung und Koordination deines Küchen-Teams mit Herz und Verstand
Produktion von warmen und kalten Speisen für das Betriebsrestaurant sowie für Caterings und Anlässe aller Art
Gemeinschaftliche Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager zur Einhaltung der Personal- und Warenkosten
Menüplanung, Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mehrjährige Erfahrung als Sous Chef
Praktische Erfahrung und Freude an Bankett- und Cateringprojekten
Sicherer Umgang mit digitalen Tools zur Küchenorganisation
Engagierte, flexible Persönlichkeit mit Teamgeist und Belastbarkeit
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Innovation und Kreativität
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Denk- und Auffassungsvermögen
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Im SV Restaurant ThreeOfive an der Zürcher Hardbrücke verwöhnt das 8-köpfige Team täglich rund 200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menüs, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant ThreeOfive an der Zürcher Hardbrücke verwöhnt das 8-köpfige Team täglich rund 200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menüs, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.