Du suchst eine vielseitige Führungsaufgabe, bei der du Kochtalent, Organisationstalent und Gastgeberqualität kombinieren kannst? Dann bist du bei uns genau richtig.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Verantwortung für die reibungslose Produktion von warmen und kalten Speisen nach Vorgaben von Rezepten
Fachliche Führung, Schulung und Förderung des Küchenteams zur Sicherstellung eines motivierten und leistungsstarken Arbeitsumfelds
Organisation und Durchführung sämtlicher Mise-en-place-Arbeiten für einen effizienten Küchenablauf
Gut kalkulierte Menüplanung sowie eigenständige Steuerung von Bestellwesen, Warenwirtschaft und Inventur
Gewährleistung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien zur Sicherstellung höchster Hygienestandards
Das bringst du mit
Abgeschlossene Kochlehre EFZ und fundierte EDV-Kenntnisse
Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Sehr gute Deutschkenntnisse (Niveau C1–C2) in Wort und Schrift
Mehrjährige Berufserfahrung im Bankettbereich sowie eine anpackende, flexible, belastbare und teamorientierte Arbeitsweise
Leidenschaft für den Kochberuf sowie Freude am Gästekontakt (Front Cooking)
Innovation und Kreativität
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Im Restaurant BZU im BVZ Unterentfelden verwöhnst du gemeinsam mit deinem rund sechsköpfigen Team täglich zwischen 250 und 300 Gästen mit einem abwechslungsreichen Angebot: feine Menus, vegetarische Gerichte, frische Salate und Snacks. Zudem unterstützt ihr bei der Organisation von Caterings für Sitzungen und Anlässe.
Deine Arbeitszeiten liegen von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr (gemäss Dienstplan). An Feiertagen und Wochenenden bleibt der Betrieb grundsätzlich geschlossen – Einsätze am Wochenende erfolgen nur bei geplanten Anlässen.
Dein Einsatzort
Im Restaurant BZU im BVZ Unterentfelden verwöhnst du gemeinsam mit deinem rund sechsköpfigen Team täglich zwischen 250 und 300 Gästen mit einem abwechslungsreichen Angebot: feine Menus, vegetarische Gerichte, frische Salate und Snacks. Zudem unterstützt ihr bei der Organisation von Caterings für Sitzungen und Anlässe.
Deine Arbeitszeiten liegen von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr (gemäss Dienstplan). An Feiertagen und Wochenenden bleibt der Betrieb grundsätzlich geschlossen – Einsätze am Wochenende erfolgen nur bei geplanten Anlässen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Nina, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.