Küchenchef (d/w/m)

Pensum


100%

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


12222

Du suchst eine vielseitige Führungsaufgabe, bei der du Kochtalent, Organisationstalent und Gastgeberqualität kombinieren kannst? Dann bist du bei uns genau richtig.

Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.

Das bewegst du

  • Verantwortung für die reibungslose Produktion von warmen und kalten Speisen nach Vorgaben von Rezepten
  • Fachliche Führung, Schulung und Förderung des Küchenteams zur Sicherstellung eines motivierten und leistungsstarken Arbeitsumfelds
  • Organisation und Durchführung sämtlicher Mise-en-place-Arbeiten für einen effizienten Küchenablauf
  • Gut kalkulierte Menüplanung sowie eigenständige Steuerung von Bestellwesen, Warenwirtschaft und Inventur
  • Gewährleistung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien zur Sicherstellung höchster Hygienestandards

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ und fundierte EDV-Kenntnisse
  • Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (Niveau C1–C2) in Wort und Schrift
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Bankettbereich sowie eine anpackende, flexible, belastbare und teamorientierte Arbeitsweise
  • Leidenschaft für den Kochberuf sowie Freude am Gästekontakt (Front Cooking)
  • Innovation und Kreativität
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein
  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
  • Empathie und Kommunikationsfähigkeit
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
Im Restaurant BZU im BVZ Unterentfelden verwöhnst du gemeinsam mit deinem rund sechsköpfigen Team täglich zwischen 250 und 300 Gästen mit einem abwechslungsreichen Angebot: feine Menus, vegetarische Gerichte, frische Salate und Snacks. Zudem unterstützt ihr bei der Organisation von Caterings für Sitzungen und Anlässe.

Deine Arbeitszeiten liegen von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr (gemäss Dienstplan). An Feiertagen und Wochenenden bleibt der Betrieb grundsätzlich geschlossen – Einsätze am Wochenende erfolgen nur bei geplanten Anlässen.
SV (Schweiz) AG

Pensum


100%

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


12222

Stimmungsbild

Das bieten wir dir – unter anderem

  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
  • Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
  • Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Kontaktbild
Nina, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
Label

SV (Schweiz) AG

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Weitere Jobs bei SV Group

Alle Stellenangebote

Nicht die passende Stelle?

Mit dem JobAbo keine neuen Stellen verpassen. Bequem per E-Mail und jederzeit deaktivierbar.

Jobabo aktivieren
Nach oben