Du kochst mit Herzblut und suchst eine Stelle mit geregelten Arbeitszeiten? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept!
Das bewegst du
Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Mithilfe bei den Bestellungen und Inventuren
Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken bei kleineren Veranstaltungen
Front Cooking
Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Gute Deutschkenntnisse
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Engagement und Leistungsbereitschaft
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Zielorientiertes Denken und Handeln
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Im Restaurant BZU im BVZ Unterentfelden verwöhnst du gemeinsam mit deinem rund sechsköpfigen Team täglich zwischen 250 und 300 Gästen mit einem abwechslungsreichen Angebot: feine Menus, vegetarische Gerichte, frische Salate und Snacks. Zudem unterstützt ihr bei der Organisation von Caterings für Sitzungen und Anlässe.
Deine Arbeitszeiten liegen von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr (gemäss Dienstplan). An Feiertagen und Wochenenden bleibt der Betrieb grundsätzlich geschlossen – Einsätze am Wochenende erfolgen nur bei geplanten Anlässen.
Dein Einsatzort
Im Restaurant BZU im BVZ Unterentfelden verwöhnst du gemeinsam mit deinem rund sechsköpfigen Team täglich zwischen 250 und 300 Gästen mit einem abwechslungsreichen Angebot: feine Menus, vegetarische Gerichte, frische Salate und Snacks. Zudem unterstützt ihr bei der Organisation von Caterings für Sitzungen und Anlässe.
Deine Arbeitszeiten liegen von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr (gemäss Dienstplan). An Feiertagen und Wochenenden bleibt der Betrieb grundsätzlich geschlossen – Einsätze am Wochenende erfolgen nur bei geplanten Anlässen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.