Du kochst mit Herzblut und suchst eine Stelle mit geregelten Arbeitszeiten? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept!
Das bewegst du
Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Organisation des Küchenablaufs sowie Vorbereitung der Produktion für den Folgetag
Betreuung der Essenausgabe und aktives Mitwirken beim «Front Cooking»
Planung, Vor- und Zubereitung von Speisen für Sonderveranstaltungen
Fachgerechte Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Gute Deutschkenntnisse
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel und teamorientiert
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Im Restaurant Aabächli in Zug verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich zwischen 220 und 250 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischen Gerichten, dem Free Choice Buffet, dem Salatbuffet und diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Catering Angebot sowie die Möglichkeit Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An den Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Aabächli in Zug verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich zwischen 220 und 250 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischen Gerichten, dem Free Choice Buffet, dem Salatbuffet und diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Catering Angebot sowie die Möglichkeit Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An den Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.