Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns - ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Betreuung der Essensausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
Speisen für Sonderveranstaltungen am Abend (Flying Dinners, Dinners, Apéros) planen, vor- und zubereiten
Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
Vorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Sehr gute Deutschkenntnisse mündlich wie auch schriftlich, idealerweise sprichst du auch Englisch
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch sowie saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Bereitschaft zu Abendeinsätzen (Wochenend-Einsätze möglich)
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Loyalität
Motivationsfähigkeit
Im Dozentenfoyer im Hauptgebäude der ETH Zürich verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das attraktive Angebot besteht aus drei täglich wechselnden Menüs. Das Chef's World wird von unserem Mitarbeiter gekonnt angerichtet. Die Menüs „Favorite“ und das vegetarische Menü „Vitality“ lassen sich bei den Free Choice Buffets finden. Dazu wird den Gästen ein saisonales Salatbuffet angeboten. Zusätzlich umfasst die Gastronomie einen bedienten Restaurantteil sowie eine Kaffeelounge mit gemütlichem Ambiente. Abends ist das Dozentenfoyer ein beliebter Ort für zahlreiche Anlässe. Es finden nationale und internationale Veranstaltungen sowie Apéros und Bankette für bis zu 200 Personen statt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, von 07:00 bis 16:00 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Abendveranstaltungen oder Events am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Dozentenfoyer im Hauptgebäude der ETH Zürich verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das attraktive Angebot besteht aus drei täglich wechselnden Menüs. Das Chef's World wird von unserem Mitarbeiter gekonnt angerichtet. Die Menüs „Favorite“ und das vegetarische Menü „Vitality“ lassen sich bei den Free Choice Buffets finden. Dazu wird den Gästen ein saisonales Salatbuffet angeboten. Zusätzlich umfasst die Gastronomie einen bedienten Restaurantteil sowie eine Kaffeelounge mit gemütlichem Ambiente. Abends ist das Dozentenfoyer ein beliebter Ort für zahlreiche Anlässe. Es finden nationale und internationale Veranstaltungen sowie Apéros und Bankette für bis zu 200 Personen statt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, von 07:00 bis 16:00 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Abendveranstaltungen oder Events am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.