Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Organisation des Tagesablaufs
Betreuung der Essenausgabe und Bedienung der Kasse
Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Saubere, selbständige Arbeitsweise und ein hoher Qualitätsanspruch
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Du kannst dich in Deutsch gut verständigen
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Innovation und Kreativität
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Gemeinsam mit 4 Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden in Wals in Tirol täglich bis zu 200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag und von 6.00 bis 14.30 Uhr, je nach Dienstplan. Am Wochenende und an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und langfristige Position in Vollzeit und einen Bruttomonatslohn ab Euro 2.400. Je nach Qualifikation sind wir bereit zur Überzahlung.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 4 Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden in Wals in Tirol täglich bis zu 200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag und von 6.00 bis 14.30 Uhr, je nach Dienstplan. Am Wochenende und an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und langfristige Position in Vollzeit und einen Bruttomonatslohn ab Euro 2.400. Je nach Qualifikation sind wir bereit zur Überzahlung.
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Beratung: Arbeitsmedizinische Beratung mit jährlich definierten Schwerpunkten
Wohlbefinden: Regelmäßige Mitarbeiterzufriedenheitsbefragungen und Evaluierung psychischer Belastungen
Patrick Tobler, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV (Österreich) GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Österreich befindet sich in Wien. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 400 in Österreich. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.