Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
Produktion von warmen und kalten Speisen sowie Front Cooking und Speisenausgabe
Mise-en-place-Arbeiten
Bestellwesen und weitere administrative Aufgaben, vermehrt bei Abwesenheit des Küchenchefs
Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch
Führungserfahrung von Vorteil
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Anpackend, flexibel, belastbar, teamorientiert und verantwortungsbewusst
Deine Vorteile bei uns
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir stellen und reinigen deine Arbeitskleidung
Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie
Vergünstigte Mitarbeiterraten in den von SV geführten Hotels sowie 20% Reduktion auf den Verzehr in unseren Restaurants
Eine grosse Auswahl an Schulungen und Weiterbildungen in der SV Academy
Geschenke zu Hochzeiten, Geburtstagen und Jubiläen
Kundenorientierung
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Motivationsfähigkeit
Im SV Restaurant unseres Kunden in Salzburg verwöhnst du gemeinsam mit deinem 6-köpfigen Team täglich bis zu 150 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät. Der Betrieb ist ausserdem mit einem kleinen Kiosk ausgestattet und liefert zusätzlich jeden Tag bis zu 450 Essen an verschiedene Orte aus.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag jeweils zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und langfristige Position in Vollzeit und einen Bruttomonatslohn von Euro 2.800 in Vollzeit. Je nach Qualifikation sind wir bereit zur Überzahlung.
Gehaltsangaben
Im SV Restaurant unseres Kunden in Salzburg verwöhnst du gemeinsam mit deinem 6-köpfigen Team täglich bis zu 150 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät. Der Betrieb ist ausserdem mit einem kleinen Kiosk ausgestattet und liefert zusätzlich jeden Tag bis zu 450 Essen an verschiedene Orte aus.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag jeweils zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und langfristige Position in Vollzeit und einen Bruttomonatslohn von Euro 2.800 in Vollzeit. Je nach Qualifikation sind wir bereit zur Überzahlung.
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Beratung: Arbeitsmedizinische Beratung mit jährlich definierten Schwerpunkten
Wohlbefinden: Regelmäßige Mitarbeiterzufriedenheitsbefragungen und Evaluierung psychischer Belastungen
Patrick Tobler, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV (Österreich) GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Österreich befindet sich in Wien. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 400 in Österreich. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.