Les saveurs dans l'assiette. Un service de qualité grâce au travail en équipe. Telle est la recette qui mène à la réussite au sein de SV Group
Tes responsabilités
Aide à la plonge en cuisine
Réapprovisionnement du buffet, des espaces de vente et des tiroirs à boissons
Aide à la caisse et travail de mise en place
Diverses tâches de rangement et de nettoyage
Respect et mise en œuvre des directives ISO et HACCP
Ton profil
Expérience d'au moins 1 an dans la restauration collective
Français niveau B1-B2 : utilisation autonome de la langue
Personnalité communicative et ouverte
Compréhension rapide, autonomie, flexibilité et goût du travail en équipe
Combativité, flexibilité, résilience et esprit d'équipe
Résistance au stress et affirmation de soi
Engagement et loyauté
Esprit d'équipe
Compétences en matière de planification et d'organisation
Culture du service
Compétence en matière de changement et volonté d'apprendre
Chaque jour, le restaurant de l'Esplanade de L'EPFL et ses sept collaborateurs/trices permanent choient env. 300 hôtes. Notre offre variée se compose de 1 menu du jour, un plat de pâte et une offre de sandwich andiamo. Dans cette ambiance estudiantine vous pourrez déguster notre offre de crêpes et de pizzas. Nous vous accueillons du lundi au samedi pour vos pauses matinales avec une vaste offre de viennoiseries et de cafés.
Les jours de travail seront principalement entre le lundi et le vendredi, en fonction du plan de service.
Lieu de travail
Chaque jour, le restaurant de l'Esplanade de L'EPFL et ses sept collaborateurs/trices permanent choient env. 300 hôtes. Notre offre variée se compose de 1 menu du jour, un plat de pâte et une offre de sandwich andiamo. Dans cette ambiance estudiantine vous pourrez déguster notre offre de crêpes et de pizzas. Nous vous accueillons du lundi au samedi pour vos pauses matinales avec une vaste offre de viennoiseries et de cafés.
Les jours de travail seront principalement entre le lundi et le vendredi, en fonction du plan de service.
Restauration: repas équilibrés à base de produits frais, gratuits pour le personnel
Rabais: tarifs collaborateurs/-trices dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
Flexibilité: travail à temps partiel et jobsharing possibles, pas d'heure de chambre dans certains établissements
Tenue de travail: nous mettons à disposition et nettoyons les tenues de travail de notre personnel
Rémunération: salaire conforme au marché et 13e mois
Respect de la vie de famille: 5 semaines de congés, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé de maternité
Primes et bons: programme «Les collaborateurs/-trices recrutent des collaborateurs/-trices», cadeaux à l'occasion des anniversaires de service et des anniversaires
Évolution: SV Academy avec près de 300 formations, cours, offres de formations continues et e-learnings
Autres avantages: rabais divers (p. ex. auprès de Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop et l'assurance collective CSS/Helsana)
Almedina
Candidature et autres postes vacants sur sv-group.com
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SV (Suisse) SA
SV Group est un groupe de restauration et de gestion hôtelière leader basé à Dübendorf, près de Zurich. Le groupe est présent dans plusieurs secteurs d'activité: des restaurants pour les entreprises et les écoles, des hôtels avec leurs propres marques ainsi que d'autres marques renommées en tant que partenaire franchisé, des restaurants publics aux concepts novateurs, un service de livraison gastronomique et un service traiteur. SV Group emploie environ 5800 personnes, dont 4000 en Suisse. SV Group trouve son origine dans l'organisation à but non lucratif «Schweizer Verband Soldatenwohl», qui a été fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait des repas équilibrés et peu coûteux. SV Fondation perpétue aujourd'hui les idéaux de la fondatrice. Cette fondation d'utilité publique est actionnaire majoritaire de SV Group et utilise ses fonds pour soutenir des projets destinés à promouvoir une alimentation saine ou le bien commun.