Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept!
Das bewegst du
Du führst deinen eigenen Posten (Saucier, Gardemanger, Entremetier oder Patisserie)
Du bist verantwortlich für die Produktion der Gerichte von der À-la-carte- sowie der Bankettkarte
Du hältst die ISO- und HACCP-Richtlinien ein und setzt sie um
Du erledigst allgemeine Auf- und Reinigungsarbeiten
Du hilfst beim Einkauf und der monatlichen Inventur mit
Das bringst du mit
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Erfahrung auf allen Posten und im à-la-Carte Bereich
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Anpackend, flexibel und teamorientiert
Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am direkten Gästekontakt
Engagement und Leistungsbereitschaft
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Innovation und Kreativität
Motivationsfähigkeit
Der Rheinfall gehört zu den bedeutendsten touristischen Zielen Europas. Ab April 2025 betreibt die SV Group unter dem Namen "Erlebnis Rheinfall" nebst dem Schloss Laufen sämtliche Gastronomiebetriebe auf der Schaffhauser Seite sowie einen Souvenirshop. Auf dich warten moderne Führungsstrukturen, gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und die Gelegenheit, das Erlebnis Rheinfall mit uns weiterzuentwickeln. Nutze den Rheinfall als Sprungbrett für deine persönliche und berufliche Weiterentwicklung!
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
Dein Einsatzort
Der Rheinfall gehört zu den bedeutendsten touristischen Zielen Europas. Ab April 2025 betreibt die SV Group unter dem Namen "Erlebnis Rheinfall" nebst dem Schloss Laufen sämtliche Gastronomiebetriebe auf der Schaffhauser Seite sowie einen Souvenirshop. Auf dich warten moderne Führungsstrukturen, gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und die Gelegenheit, das Erlebnis Rheinfall mit uns weiterzuentwickeln. Nutze den Rheinfall als Sprungbrett für deine persönliche und berufliche Weiterentwicklung!
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.