Gastgeber aus Leidenschaft mit Führungsskills? Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du bist verantworlich für drei SV Restaurants auf dem Hönggerberg
Du bist eine starke Führungspersönlichkeit und verstehtst es Brücken zu schlagen zwischen den Teams
Du packst bei Bedarf gerne selber an und erbringst durch Motivation Höchstleistungen in den zugewiesenen Outlets
Du probierst gerne "Neues" aus und optimierst aktiv die Abläufe und lebst den kontinuierlichen Verbesserungsprozess
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, Schichten planst du selbständig ein
Du hast freude am studentischen Umfeld
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit Weiterbildung an einer Hotelfachschule oder G2 Betriebsleiter Seminar
Mehrjährige Erfahrung in der Führung mehrerer Outlets oder vergleichbarer gastronomischer Betriebe
Unternehmerisches Denken sowie hohe Kunden- und Serviceorientierung
Strukturierte, belastbare Persönlichkeit mit Vorbildfunktion
Sicherer Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und digitalen Tools
Sprachsicherheit in Deutsch und Englisch
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Loyalität
Innovation und Kreativität
Kundenorientierung
Am Campus der ETH Hönggerberg führst du als Bereichsleiter (District Manager) drei SV-Betriebe mit modernen Gastronomiekonzepten. Im food market verwöhnt unser Gastgeberteam mit 25 Mitarbeitenden täglich rund 1000 Gäste. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Du bist vor Ort sichtbar, planst deinen Tag selbständig und arbeitest eng mit internen und externen Ansprechpartnern zusammen.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr. Bei Sondereinsätzen am Wochenende und an Feiertagen bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Am Campus der ETH Hönggerberg führst du als Bereichsleiter (District Manager) drei SV-Betriebe mit modernen Gastronomiekonzepten. Im food market verwöhnt unser Gastgeberteam mit 25 Mitarbeitenden täglich rund 1000 Gäste. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Du bist vor Ort sichtbar, planst deinen Tag selbständig und arbeitest eng mit internen und externen Ansprechpartnern zusammen.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr. Bei Sondereinsätzen am Wochenende und an Feiertagen bist du flexibel einsetzbar.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.