Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Bedienen und beraten der Gäste an der Kaffeebar mit Inkasso
Kaffeekreationen zubereiten an der Baristabar
Getränkedienst sowie Lieferungen von Sitzungsverpflegungen
Mithilfe bei Anlässen
Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Erfahrung beim Zubereiten von Kaffeekreationen
Du kannst dich gut auf Deutsch und Englisch verständigen
Flexibilität, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Denk- und Auffassungsvermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Engagement und Loyalität
Innovation und Kreativität
Im Restaurant der Baloise Versicherung in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 26 Mitarbeitenden täglich rund 850 – 950 Gäste. Das vielseitige und saisonale Angebot besteht aus vier täglich wechselnden Menus: Tagesmenu, vegetarisches Gericht, Pizza/Pasta und Grill/Wok. Täglich angeboten wird zudem ein Hot & Cold-Buffet, zwei Salatbuffets sowie diversen Zwischenverpflegungen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen durchgeführt. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Gästerestaurant und einen Kiosk wo diverse Snacks und Sandwichs angeboten werden. Über den Getränkedienst besteht die Möglichkeit Kaffee, Getränke und Snacks für Sitzungen zu bestellen. Über das Inhouse - Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für kleinere und grössere Apéros und Feste zu bestellen. An der Baristabar gibt es exklusive Kaffespezialitäten. Im Balistro werden kleine Snacks, exklusive Kaffeespezialitäten und wechselnde Mittagsmenus angeboten.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An seltenen Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant der Baloise Versicherung in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 26 Mitarbeitenden täglich rund 850 – 950 Gäste. Das vielseitige und saisonale Angebot besteht aus vier täglich wechselnden Menus: Tagesmenu, vegetarisches Gericht, Pizza/Pasta und Grill/Wok. Täglich angeboten wird zudem ein Hot & Cold-Buffet, zwei Salatbuffets sowie diversen Zwischenverpflegungen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen durchgeführt. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Gästerestaurant und einen Kiosk wo diverse Snacks und Sandwichs angeboten werden. Über den Getränkedienst besteht die Möglichkeit Kaffee, Getränke und Snacks für Sitzungen zu bestellen. Über das Inhouse - Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für kleinere und grössere Apéros und Feste zu bestellen. An der Baristabar gibt es exklusive Kaffespezialitäten. Im Balistro werden kleine Snacks, exklusive Kaffeespezialitäten und wechselnde Mittagsmenus angeboten.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An seltenen Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Séverine, HR Assistant
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.