Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du zauberst köstliche Wok-Gerichte mit frischen Zutaten und authentischen Gewürzen
Du übernimmst die Verantwortung für den Wok-Bereich – von der Zubereitung bis zum Anrichten
Du sorgst für höchste Qualität jedes Gerichts
Du arbeitest eng mit dem Küchenteam für einen reibungslosen Serviceablauf
Du achtest auf Hygiene- und Sicherheitsvorschriften für eine saubere Arbeitsumgebung
Das bringst du mit
Du hast Erfahrung in der Wok- oder asiatischen Küche
Kreativität und hoher Qualitätsanspruch sind für dich selbstverständlich
Du arbeitest sauber, selbständig und achtest auf Details
Du bleibst auch in stressigen Situationen ruhig und lösungsorientiert
Du hast Freude an der direkten Gästebetreuung und bietest ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Teamfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Innovation und Kreativität
Motivationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Gemeinsam mit deinem Team verwöhnst du im Restaurant Clausiusbar in Zürich täglich bis zu 600 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag jeweils zwischen 7.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem Team verwöhnst du im Restaurant Clausiusbar in Zürich täglich bis zu 600 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag jeweils zwischen 7.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.