Du suchst eine spannende Herausforderung in einem dynamischen Umfeld, in dem Gastronomie, Sport und Eventerlebnis aufeinandertreffen? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du unterstützt den Geschäftsführer und übernimmst Verantwortung für den reibungslosen Ablauf aller gastronomischen Bereiche
Leitung der operativen Abteilungen mit direkter Führungsverantwortung für Bereichsleitungen in Absprache mit dem Geschäftsführer
Aktive Unterstützung der Abteilungsleitungen im Tagesgeschäft.
Führung, Entwicklung und Motivation von bis zu 250 Mitarbeitenden im F&B-Bereich
Unterstützung der Personalplanung in Abstimmung mit den Abteilungsleitungen
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mit entsprechender Weiterbildung
Versierter Umgang mit gängigen F&B-Systemen
Sicherer Umgang mit MS Office und digitalen Tools zur Dienstplanung und Warenwirtschaft
Verhandlungssicheres Deutsch, sehr gutes Englisch
Unternehmerisches Denken und lösungsorientiertes Handeln
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Kundenorientierung
Engagement und Leistungsbereitschaft
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Denk- und Auffassungsvermögen
Analytisches Denken
In der neuen Swiss Life Arena in Zürich Altstetten liegt dein neuer Arbeitsplatz. Gemeinsam mit deinem Team verwöhnst du unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot. Ob im Restaurant ZETT, in der Sportsbar, im Eventbereich oder im Publikumsbereich mit bis zu 12 000 Zuschauern – bei uns wird es dir garantiert nie langweilig.
Als stellvertretende Geschäftsführung Gastronomie trägst du zusammen mit dem Geschäftsführer die operative Gesamtverantwortung und stellst einen reibungslosen Ablauf in allen Bereichen von Food and Beverage sicher. In dessen Abwesenheit führst du den Betrieb eigenständig mit Führungsstärke, betriebswirtschaftlichem Verständnis und einem hohen Qualitätsbewusstsein.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
In der neuen Swiss Life Arena in Zürich Altstetten liegt dein neuer Arbeitsplatz. Gemeinsam mit deinem Team verwöhnst du unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot. Ob im Restaurant ZETT, in der Sportsbar, im Eventbereich oder im Publikumsbereich mit bis zu 12 000 Zuschauern – bei uns wird es dir garantiert nie langweilig.
Als stellvertretende Geschäftsführung Gastronomie trägst du zusammen mit dem Geschäftsführer die operative Gesamtverantwortung und stellst einen reibungslosen Ablauf in allen Bereichen von Food and Beverage sicher. In dessen Abwesenheit führst du den Betrieb eigenständig mit Führungsstärke, betriebswirtschaftlichem Verständnis und einem hohen Qualitätsbewusstsein.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
ZSC Lions Gastronomie
Die ZSC Lions Gastronomie ist ein Betrieb der SV (Schweiz) AG in enger Zusammenarbeit mit der ZSC Lions AG. Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering.