Du suchst eine neue Herausforderung mit geregelten Arbeitszeiten? In deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Geschirr-, Besteck- und Küchenutensilien reinigen (Abwaschküche).
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Küchen- und Buffetbereich.
Einhaltung der Hygiene-, ISO- und HACCP-Richtlinien sowie Führen von Reinigungslisten.
Mithilfe beim Auffüllen von Buffet, Kaffeezonen und Materialien.
Unterstützung in der Wäscherei nach Bedarf.
Das bringst du mit
Mindestens 1 Jahr Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und Abwaschküche.
Gute Deutschkenntnisse.
Kommunikative, offene und teamorientierte Persönlichkeit.
Selbständige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe.
Flexibel, belastbar und bereit anzupacken.
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung.
30 Tage Urlaub.
Eine attraktive Vergütung.
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden.
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung.
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt.
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit.
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz.
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Engagement und Loyalität
Teamfähigkeit
Zielorientiertes Denken und Handeln
Engagement und Leistungsbereitschaft
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im SV Restaurant unseres Kunden in Baden-Württemberg verwöhnst du gemeinsam mit deinem 2-köpfigen Team täglich bis zu 110 Hauptmahlzeiten mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant unseres Kunden in Baden-Württemberg verwöhnst du gemeinsam mit deinem 2-köpfigen Team täglich bis zu 110 Hauptmahlzeiten mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Nina, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.