Du hast Lust, mit deinem Können und deiner Kreativität in einer hochmodernen Küche Akzente zu setzen? Dann suchen wir dich!
Du mit uns – ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der Küche und übernimmst die Stellvertretung
Du sorgst für eine reibungslose Organisation und Einhaltung der Qualitätsstandards
Du bringst deine kreativen Ideen in die Menuplanung mit ein
Du überwachst den Wareneingang, die Lagerhaltung und die Hygienevorschriften
Du motivierst das Team und förderst die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Führungserfahrung
Kreativität, hohe Qualitätsansprüche und Freude am Kochen
Organisationstalent und eigenverantwortliches Arbeiten
Belastbarkeit und Flexibilität, auch an Wochenenden und Abenden
Teamfähigkeit und eine motivierende Art
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung
30 Tage Urlaub
Eine attraktive Vergütung
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Kundenorientierung
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Innovation und Kreativität
Täglich verwöhnst Du die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan . Für gelegentliche Dienste am Wochenende und für Sonderanlässe am Abend stehst Du flexibel einsatzbereit.
Dein Einsatzort
Täglich verwöhnst Du die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan . Für gelegentliche Dienste am Wochenende und für Sonderanlässe am Abend stehst Du flexibel einsatzbereit.
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Paula, Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.