Koch aus Leidenschaft mit Führungsskills? Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Das bewegst du
Du übernimmst die Küchenverantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs und bist verantwortlich für die Produktion von warmen und kalten Speisen sowie für die Bereitstellung von Cateringbestellungen
Zusätzlich betreust du vor Ort Anlässe und trägst die Verantwortung für einen eigenen Posten
Du unterstützt auf allen Posten, begleitest die Auszubildenden und nimmst aktiv am Front Cooking und der Speisenausgabe teil
Darüber hinaus führst du Mise-en-place-Arbeiten durch und übernimmst die Verantwortung für das Bestellwesen, die Inventur sowie für weitere administrative Aufgaben
Die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien sowie allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten gehören ebenfalls zu deinem daily business
Das bringst du mit
Du verfügst über eine abgeschlossene Kochlehre EFZ
Du bringst mindestens zwei Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position mit und hast idealerweise Führungserfahrung
Erfahrungen in Gemeinschaftsgastronomie und einer Grossküche sind von Vorteil
Deine Deutschkenntnisse entsprechen dem Niveau C1-C2
Du bringst die Leidenschaft für den Kochberuf mit und zeigst eine gute Umgangsform sowie ein stilsicheres Auftreten vor dem Gast
Kundenorientierung
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Motivationsfähigkeit
Im Herzen von Windisch liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 21 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Campus Eiszeit täglich bis zu 700 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Das Restaurant setzt ONE TWO WE um, das von SV Schweiz in Zusammenarbeit mit WWF Schweiz entwickelte Programm für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie. Regionale und saisonale Produkte stehen im Fokus, zusätzlich werden attraktive vegetarische Gerichte angeboten. Das Restaurant verpflichtet sich mit der Umsetzung, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Wochenende und an Feiertagen stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Herzen von Windisch liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 21 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Campus Eiszeit täglich bis zu 700 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Das Restaurant setzt ONE TWO WE um, das von SV Schweiz in Zusammenarbeit mit WWF Schweiz entwickelte Programm für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie. Regionale und saisonale Produkte stehen im Fokus, zusätzlich werden attraktive vegetarische Gerichte angeboten. Das Restaurant verpflichtet sich mit der Umsetzung, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Wochenende und an Feiertagen stehst du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sidonia Huber, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.