Sous Chef (d/w/m)

Anstellungsgrad


Vollzeit

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


11968

Du suchst eine neue Herausforderung, bei der du deine Leidenschaft für Frischküche, Teamführung und Organisation verbinden kannst? Dann werde Teil unseres Küchenteams in Halle Westfalen!

Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.

Das bewegst du

  • Du übernimmst die stellvertretende Verantwortung für den gesamten Küchenbereich
  • Du planst, produzierst und präsentierst frische, saisonale Menus sowie Sonderaktionen
  • Du arbeitest aktiv im Tagesgeschäft mit und behältst auch bei hohem Gästeaufkommen den Überblick
  • Du unterstützt bei der Koordination und Motivation des 13-köpfigen Teams
  • Du wirkst mit bei der Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorgaben

Das bringst du mit

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Arbeitserfahrung
  • Erfahrung als Sous Chef oder ambitionierter Chef de Partie mit Freude an Entwicklung
  • Freude an frischer Küche, Kreativität und einer strukturierten Arbeitsweise
  • Belastbarkeit und Flexibilität, auch bei gelegentlichen Samstagseinsätzen
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift damit du auch administraitv unterstützen kannst

Deine Vorteile bei uns
  • Eine unbefristete Festanstellung
  • 30 Tage Ferien
  • Eine attraktive Vergütung
  • Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
  • Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
  • Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
  • Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
  • Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
  • Kundenorientierung
  • Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit
  • Denk- und Auffassungsvermögen
  • Dienstleistungsbewusstsein
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
Im SV Restaurant unseres Kunden in Halle Westfalen verpflegst du mit deinem 13-köpfigen Team täglich bis zu 340 Gäste mit einem vielfältigen und gesunden Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge. Zusätzlich betreiben wir einen Shop sowie Automaten in den Pausenzonen.

Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. Ca. einmal im Monat findet ein Samstagseinsatz von 6:00 bis 10:00 Uhr statt.
SV Business Catering GmbH

Anstellungsgrad


Vollzeit

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


11968

Das bieten wir dir – unter anderem

  • Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
  • Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
  • Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Kontaktbild
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH

SV Business Catering GmbH

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Weitere Jobs bei SV Group

Alle Stellenangebote

Nicht die passende Stelle?

Mit dem JobAbo keine neuen Stellen verpassen. Bequem per E-Mail und jederzeit deaktivierbar.

Jobabo aktivieren
Nach oben