Du suchst eine neue Herausforderung, bei der du deine Leidenschaft für Frischküche, Teamführung und Organisation verbinden kannst? Dann werde Teil unseres Küchenteams!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Verantwortlich für die tägliche Zubereitung frischer und gesunder Speisen
Mitwirkung bei der Speisenausgabe sowie Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs am Buffet
Sicherstellung des Waren- und Nachschubflusses im gesamten Küchenbereich
Übernahme von Stellvertretungsaufgaben bei Abwesenheit der Küchen- oder Restaurantleitung
Unterstützung bei der Weiterentwicklung des Angebots und Integration neuer Abläufe, z. B. im Rahmen eines künftig angebundenen Zulieferbetriebs
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der Betriebsgastronomie oder in vergleichbaren Küchenstrukturen
Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
Freude an Teamarbeit und am direkten Gästekontakt
Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und flexibel mitzudenken
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung
30 Tage Ferien
Eine attraktive Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Kundenorientierung
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Denk- und Auffassungsvermögen
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Im SV Restaurant unseres Kunden in Krefeld verpflegst du mit deinem 6-köpfigen Team täglich bis zu 180 Gäste mit einem vielfältigen und gesunden Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge. Zusätzlich betreiben wir einen Shop sowie Automaten in den Pausenzonen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant unseres Kunden in Krefeld verpflegst du mit deinem 6-köpfigen Team täglich bis zu 180 Gäste mit einem vielfältigen und gesunden Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge. Zusätzlich betreiben wir einen Shop sowie Automaten in den Pausenzonen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.