Als Mitarbeiter:in Gästebetreuung Seminarpausen sorgst du dafür, dass sich unsere Seminarteilnehmenden während ihrer Pausen rundum wohlfühlen. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Abgeschlossene Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
Ausgeprägte Gastfreundschaft und gepflegtes Auftreten
Selbstständige, vorausschauende und zuverlässige Arbeitsweise
Freundlicher und ruhiger Umgang mit Gästen – auch in hektischen Momenten
Gute Deutschkenntnisse und von grossem Vorteil Französischkenntnisse
Flexibilität für punktuelle Abend- oder Wochenendeinsätze
Das bringst du mit
Betreuung der Pausenzonen während Seminaren, Workshops und Meetings
Vorbereitung und Betreuung von Kaffeepausen, Snacks und kleinen Verpflegungsstationen
Betreuung gebuchter privater Pausenbereiche
Sicherstellen von Sauberkeit, Ordnung und Atmosphäre in allen Pausenbereichen
Laufende Kommunikation mit dem Küchenteam und der Rezeption
Vorausschauendes Planen, Nachfüllen und Koordinieren während des Seminarbetriebs
Dienstleistungsbewusstsein
Kundenorientierung
Teamfähigkeit
Denk- und Auffassungsvermögen
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Team mit 20 Mitarbeitern täglich etwa 300 Restaurantgäste und 120 Hotelgäste. Von Kaffee bis Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Bei Seminaren und Veranstaltungen setzen wir auf Genuss im Glas und auf dem Teller. Unser Catering-Angebot verleiht Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners den passenden Rahmen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 18:00 Uhr, je nach Dienstplan, mit gelegentlichen Einsätzen an den Wochenenden und Feiertagen. Tauche ein in unsere kulinarische Welt und werde ein wichtiger Bestandteil unseres Teams!
Dein Einsatzort
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Team mit 20 Mitarbeitern täglich etwa 300 Restaurantgäste und 120 Hotelgäste. Von Kaffee bis Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Bei Seminaren und Veranstaltungen setzen wir auf Genuss im Glas und auf dem Teller. Unser Catering-Angebot verleiht Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners den passenden Rahmen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 18:00 Uhr, je nach Dienstplan, mit gelegentlichen Einsätzen an den Wochenenden und Feiertagen. Tauche ein in unsere kulinarische Welt und werde ein wichtiger Bestandteil unseres Teams!
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.