Du suchst eine neue Herausforderung? In deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Verantwortlich für die Vorbereitung der Tagungsräume und Schaffung einer angenehmen Atmosphäre
Sicherstellung eines gepflegten Ambientes und hohen Servicestandards im Gästebereich
Freundliche Betreuung der Gäste sowie zuverlässige Kassenführung
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien nach ISO und HACCP
Unterstützung des Teams im täglichen Ablauf zur Steigerung der Gästezufriedenheit
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Erfahrung in einer ähnlichen Position
Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
Gute Deutsch- und Französischkenntnisse
Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Flexibilität, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Kundenorientierung
Teamfähigkeit
Denk- und Auffassungsvermögen
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Team mit 20 Mitarbeitern täglich etwa 300 Restaurantgäste und 120 Hotelgäste. Von Kaffee bis Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Bei Seminaren und Veranstaltungen setzen wir auf Genuss im Glas und auf dem Teller. Unser Catering-Angebot verleiht Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners den passenden Rahmen.
Du arbeitest in einem 7-Tage-Betrieb, je nach Dienstplan, auch an Wochenenden und Feiertagen. Tauche ein in unsere kulinarische Welt und werde ein wichtiger Bestandteil unseres Teams!
Dein Einsatzort
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Team mit 20 Mitarbeitern täglich etwa 300 Restaurantgäste und 120 Hotelgäste. Von Kaffee bis Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Bei Seminaren und Veranstaltungen setzen wir auf Genuss im Glas und auf dem Teller. Unser Catering-Angebot verleiht Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners den passenden Rahmen.
Du arbeitest in einem 7-Tage-Betrieb, je nach Dienstplan, auch an Wochenenden und Feiertagen. Tauche ein in unsere kulinarische Welt und werde ein wichtiger Bestandteil unseres Teams!
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.