Du hast ein Auge fürs Detail und Freude am Gästeservice? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Vor- und Nachbereitung und Einrichten der Tagungsräumlichkeiten
Sicherstellung eines attraktiven Ambientes und hohen Serviceniveaus im Gästebereich
Herzlicher Gästeservice und Bedienen der Kasse
Bedienen der Gäste bei Konferenzen und Veranstaltungen
Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Berufserfahrung im Bankett- und im À-la-carte-Bereich
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Schnelle Auffassungsgabe, selbständig, teamorientiert und flexibel
Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung.
30 Tage Urlaub.
Eine attraktive Vergütung.
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden.
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung.
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt.
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit.
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz.
Denk- und Auffassungsvermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Kundenorientierung
In Berlin liegt dein neuer Arbeitsplatz. Die Cafeteria des Krankenhauses unseres Kunden ist für die Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihre Pausen. Du bist Mitglied unseres engagierten Service-Teams. Gemeinsam präsentierst du täglich unseren Kundinnen und Kunden ein vielfältigen Angebot: genussvolle Snacks, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie unsere erstklassigen Kaffeevariationen. Des weiteren steht unserem Kunden ein Konferenzbereich zur Verfügung.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, zwischen 7,00 und 15,30 Uhr, je nach Dienstplan. Für Einsätze am Abend und auch mal am Wochenende bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
In Berlin liegt dein neuer Arbeitsplatz. Die Cafeteria des Krankenhauses unseres Kunden ist für die Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihre Pausen. Du bist Mitglied unseres engagierten Service-Teams. Gemeinsam präsentierst du täglich unseren Kundinnen und Kunden ein vielfältigen Angebot: genussvolle Snacks, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie unsere erstklassigen Kaffeevariationen. Des weiteren steht unserem Kunden ein Konferenzbereich zur Verfügung.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, zwischen 7,00 und 15,30 Uhr, je nach Dienstplan. Für Einsätze am Abend und auch mal am Wochenende bist du flexibel einsetzbar.
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.