Na, Lust auf einen neuen Lieblingsjob mit neuen Lieblingskolleg:innen? Am liebsten sofort? Dann nix wie los!
Das bewegst du
Vor- und Nachbereitung und Einrichten der Tagungsräumlichkeiten
Sicherstellung eines attraktiven Ambientes und hohen Serviceniveaus im Gästebereich
Gästeservice und Bedienen der Kasse
Bedienen der Gäste an der Cafébar
Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Das bringst du mit
Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf
Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Berufserfahrung in der Gastronomie, im Bankett- oder Konferenzservice von Vorteil
Flexibilität, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
Deine Vorteile bei uns
Leistungsgerechte Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten, Wochenende frei
Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung
Hohe Produktqualität in modern ausgestatteten Betrieben
Denk- und Auffassungsvermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Loyalität
cIm SV Restaurant unseres Kunden in Freiburg im Breisgau verwöhnst du gemeinsam mit deinem motivierten Team täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen
Dein Einsatzort
cIm SV Restaurant unseres Kunden in Freiburg im Breisgau verwöhnst du gemeinsam mit deinem motivierten Team täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen
SV Business Catering GmbH
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
11774
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Nina, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.