Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Selbständiges Führen eines Kleinbetriebes einschliesslich zubereiten alles kalten und warmen Speisen
Verantwortung für das Bestellwesen, die Inventur sowie dem Erstellen von Einsatzplänen
Erstellen der Tages-/Monatsabschlüsse und weitere administrative Aufgaben sowie die Ausarbeitung des Jahresbudgets in Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager
Bedienen der Kasse und aktive Mitarbeit im Gästeservice
Aktive Schulung und Weiterentwicklung des Teams
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ sowie ein Wirtepatent
Führungserfahrung in ähnlicher Position
Ausgeprägte EDV-Kenntnisse sowie gute Deutschkenntnisse
Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägtem Organisationstalent
Eigenverantwortlich, selbständig und belastbar
Dienstleistungsbewusstsein
Zielorientiertes Denken und Handeln
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Qualitätsbewusstsein
Motivationsfähigkeit
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im SV Restaurant des Freien Gymis in Bern täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, jeweils von 6.30 bis 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Es fallen gelegentlich Einsätze für Anlässe und Caterings am Wochenende an. Während den Schulferien bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im SV Restaurant des Freien Gymis in Bern täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, jeweils von 6.30 bis 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Es fallen gelegentlich Einsätze für Anlässe und Caterings am Wochenende an. Während den Schulferien bleibt der Betrieb geschlossen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.