Wir setzen auf Menschen und auf die Kraft guter Teams. Zusammen sind wir eine unschlagbare SV.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Gastgeber mit Kompetenz und herzliche Führung des Betriebs
Erstellen der Einsatzpläne und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes
Erstellen der Tages- und Monatsabschlüssen sowie weitere administrative Aufgaben
Organisieren und Durchführen von Sonderanlässen, in Zusammenarbeit mit der Cateringabteilung
Anpacken, präsent sein sowie Akzente am richtigen Ort setzen
Das bringst du mit
Abgeschlossene betriebswirtschaftliche Weiterbildung - Mindestens G2 oder Chefkoch
Führungserfahrung als Küchenchef
Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung sowie Englischniveau B1-B2: selbstständige Sprachverwendung
Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit sowie mitanpackendes Organisationstalent
Leidenschaft für den Kulinarik und Freude am Gästekontakt
Zielorientiertes Denken und Handeln
Qualitätsbewusstsein
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Innovation und Kreativität
Dienstleistungsbewusstsein
Der Betrieb Archimedes setzt sich aus dem gleichnamigen Restaurant und der Take Away Cafeteria «Eureka» zusammen. Das Restaurant bietet zwei Basis- und zwei hochwertige Menulinien an, von «Ghackets mit Hörni»i über wechselndes Angebot mit Salaten/Suppen bis hin zum Front Cooking Wok. Mit den vier Countern besteht die Möglichkeit, individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Das architektonisch ansprechende Design verbunden mit der Klarheit und schnörkellosen Struktur bietet den Gästen eine Wohlfühloase in sehr ansprechendem Ambiente.
Gemeinsam mit sieben Mitarbeitenden überraschst du täglich bis zu 500 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Die Öffnungszeiten sind von 07.30 bis 16.00 Uhr, wobei das Restaurant von 11.00 bis 14.00 Uhr geöffnet hat. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Der Betrieb Archimedes setzt sich aus dem gleichnamigen Restaurant und der Take Away Cafeteria «Eureka» zusammen. Das Restaurant bietet zwei Basis- und zwei hochwertige Menulinien an, von «Ghackets mit Hörni»i über wechselndes Angebot mit Salaten/Suppen bis hin zum Front Cooking Wok. Mit den vier Countern besteht die Möglichkeit, individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Das architektonisch ansprechende Design verbunden mit der Klarheit und schnörkellosen Struktur bietet den Gästen eine Wohlfühloase in sehr ansprechendem Ambiente.
Gemeinsam mit sieben Mitarbeitenden überraschst du täglich bis zu 500 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Die Öffnungszeiten sind von 07.30 bis 16.00 Uhr, wobei das Restaurant von 11.00 bis 14.00 Uhr geöffnet hat. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Laura, HR Assistant
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.