Projektleiter mit Koch Expertise (d/w/m)

Anstellungsgrad


Vollzeit

Vertragsart


Permanent

Referenznummer


8034

Hast du ein Flair für spannende Kulinarik und setzt diese gerne in unseren Betrieben um? Dann bist du bei uns genau richtig!

Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.

Das bewegst du

  • Du setzt die kulinarische Strategie (Food Quality, Healty Food, Sustainable Food, Food Experience) in unseren 60 Restaurants in Österreich um
  • Du entwickelst unsere kulinarischen Standards weiter und stellst deren Einhaltung sicher
  • Bei Neueröffnungen unterstützt du unsere Restaurants zum Thema Kulinarik und implementierst die F&B Konzepte
  • Du erarbeitest zentral, kalkulierte Menüplane, entwickelst und setzt neue Foodkonzepte um
  • Du verantwortest unser internes Rezeptmanagement, hast alle unsere F&B Angebote im Überblick und ziehst dabei Schlüsse zur Weiterentwicklung

Das bringst du mit

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Du bringst Erfahrung im Projektmanagement und kulinarische Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mit
  • Laterale Führungserfahrung, überzeugende Kommunikation und Durchsetzungsvermögen gehören zu deinen Stärken
  • Sehr gute Kenntnisse von Warenwirtschaftsprogrammen und Rezept Datenbanken
  • Mögliche Reisebereitschaft in Österreich aber auch in der Schweiz und Deutschland (1 mal pro Jahr)
  • Dienstleistungsbewusstsein
  • Kundenorientierung
  • Marktorientierung
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Innovation und Kreativität
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
Wir bieten dir eine spannende Position in einem innovativen Unternehmen mit einem Bruttomonatsgehalt bei einer 40 Stunden / Woche von min. Euro 4.500 mit der Bereitschaft zu Überzahlung bei entsprechender beruflicher Erfahrung.
SV (Österreich) GmbH

Anstellungsgrad


Vollzeit

Vertragsart


Permanent

Referenznummer


8034

Stimmungsbild

Das bieten wir dir – unter anderem

  • Schlemmen: Zuschuss zu unserer frischen und gesunden Mitarbeitendenverpflegung
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Flexibilität: Remote Work, Teilzeitarbeiten und Jobsharing
  • Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Beratung: arbeitsmedizinische Beratung mit jährlich definierten Schwerpunkten
  • Wohlbefinden: regelmäßige Mitarbeiterzufriedenheitsbefragungen und Evaluierung psychischer Belastungen
Kontaktbild
Jeanne Bill, HR Recruiter

SV (Österreich) GmbH

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Österreich befindet sich in Wien. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 400 in Österreich.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Weitere Jobs bei SV Group

Alle Stellenangebote

Nicht die passende Stelle?

Mit dem JobAbo keine neuen Stellen verpassen. Bequem per E-Mail und jederzeit deaktivierbar.

Jobabo aktivieren
Nach oben