Hast du ein Flair für spannende Kulinarik und setzt diese gerne in unseren Betrieben um? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du setzt die kulinarische Strategie (Food Quality, Healty Food, Sustainable Food, Food Experience) in unseren 60 Restaurants in Österreich um
Du entwickelst unsere kulinarischen Standards weiter und stellst deren Einhaltung sicher
Bei Neueröffnungen unterstützt du unsere Restaurants zum Thema Kulinarik und implementierst die F&B Konzepte
Du erarbeitest zentral, kalkulierte Menüplane, entwickelst und setzt neue Foodkonzepte um
Du verantwortest unser internes Rezeptmanagement, hast alle unsere F&B Angebote im Überblick und ziehst dabei Schlüsse zur Weiterentwicklung
Das bringst du mit
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
Du bringst Erfahrung im Projektmanagement und kulinarische Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mit
Laterale Führungserfahrung, überzeugende Kommunikation und Durchsetzungsvermögen gehören zu deinen Stärken
Sehr gute Kenntnisse von Warenwirtschaftsprogrammen und Rezept Datenbanken
Mögliche Reisebereitschaft in Österreich aber auch in der Schweiz und Deutschland (1 mal pro Jahr)
Dienstleistungsbewusstsein
Kundenorientierung
Marktorientierung
Engagement und Leistungsbereitschaft
Innovation und Kreativität
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Wir bieten dir eine spannende Position in einem innovativen Unternehmen mit einem Bruttomonatsgehalt bei einer 40 Stunden / Woche von min. Euro 4.500 mit der Bereitschaft zu Überzahlung bei entsprechender beruflicher Erfahrung.
Gehaltsangaben
Wir bieten dir eine spannende Position in einem innovativen Unternehmen mit einem Bruttomonatsgehalt bei einer 40 Stunden / Woche von min. Euro 4.500 mit der Bereitschaft zu Überzahlung bei entsprechender beruflicher Erfahrung.
Schlemmen: Zuschuss zu unserer frischen und gesunden Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Remote Work, Teilzeitarbeiten und Jobsharing
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Beratung: arbeitsmedizinische Beratung mit jährlich definierten Schwerpunkten
Wohlbefinden: regelmäßige Mitarbeiterzufriedenheitsbefragungen und Evaluierung psychischer Belastungen
Jeanne Bill, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV (Österreich) GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Österreich befindet sich in Wien. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 400 in Österreich. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.