Du suchst eine neue Herausforderung in einem dynamischen Hochschulumfeld, bei der du Events mitgestalten und Gäste begeistern kannst? Dann bist du bei uns genau richtig.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du stellst unsere Cateringangebote mit Liebe zum Detail zusammen und bringst sie pünktlich zum Gast
Du planst und organisierst Veranstaltungen von klein bis gross
Du sorgst mit deinem Service für echte Wohlfühlmomente bei unseren Gästen
Du führst Anlässe eigenverantwortlich durch und koordinierst das Team der Aushilfen
Du hältst unseren Arbeitsplatz sauber und unterstützt bei Aufräumarbeiten
Das bringst du mit
Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle ist ein Plus
Einen gültigen Führerausweis der Kategorie B und Fahrpraxis mit Lieferfahrzeugen mit Hebebühne
Sehr gute Deutschkenntnisse auf dem Niveau C1 bis C2
Eine kommunikative und offene Art, mit der du Menschen für dich gewinnst
Begeisterung für gute Gastfreundschaft und den direkten Austausch mit Gästen
Denk- und Auffassungsvermögen
Kundenorientierung
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Am Campus der ETH Hönggerberg organisierst du als Operative Cateringleitung den kompletten Veranstaltungsbereich in Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager. Im food market verwöhnt unser Gastgeberteam mit 25 Mitarbeitenden täglich rund 1000 Gäste. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Du bist vor Ort sichtbar, planst deinen Tag selbständig und arbeitest eng mit internen und externen Ansprechpartnern zusammen.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr. Bei Sondereinsätzen am Wochenende und an Feiertagen bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Am Campus der ETH Hönggerberg organisierst du als Operative Cateringleitung den kompletten Veranstaltungsbereich in Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager. Im food market verwöhnt unser Gastgeberteam mit 25 Mitarbeitenden täglich rund 1000 Gäste. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Du bist vor Ort sichtbar, planst deinen Tag selbständig und arbeitest eng mit internen und externen Ansprechpartnern zusammen.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr. Bei Sondereinsätzen am Wochenende und an Feiertagen bist du flexibel einsetzbar.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.