Leiter Catering (d/w/m)

Pensum


60%

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


439

Das bewegst du

  • Kompetente Unterstützung des Restaurant Managers im Bereich F&B
  • Stellvertretung des Restaurant Managers in dessen Abwesenheit
  • Gastronomische Verantwortung und Planung für alle Veranstaltungen im Betrieb inkl. Aufgebot, Briefing und Umsetzung mit den Aushilfsmitarbeitern
  • Waren-/Materialeinkauf, monatliche Bestandsaufnahme und Koordination Unterhalt Gerätschaften im Bereich F&B
  • Erarbeitung von innovativen und marktorientierten F&B Angeboten

Das bringst du mit

  • Gastronomische Grundausbildung mit min. 4 Jahren Berufserfahrung
  • Gastgeberpersönlichkeit mit sehr guten Kenntnisse im Verkauf von gastronomischen Leistungen und Kundenbetreuung
  • Konzeptionelles / vernetztes Denken und gewohnter Umgang mit Schnittstellen, wie z.B. Veranstaltungsmanager, Kunde, externer Caterer, etc.)
  • Erfahrung im Bankettwesen von Vorteil
  • Bereitsschaft zu gelegentlichen Einsätzen am Abend und an Wochenenden
  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Kundenorientierung
  • Teamfähigkeit
  • Denk- und Auffassungsvermögen
  • Dienstleistungsbewusstsein
Im Restaurant Espace in Bern Wankdorf verwöhnt unser Gastgeberteam mit 24 Mitarbeitenden täglich rund 1000 Gäste mit einem attraktiven, abwechslungsreichen und saisonal abgestimmten Angebot.

Du arbeitest in der Regel am Montag, Dienstag und Donnerstag, jeweils zwischen 7.00 und 17.00 Uhr.

Zusätzlich umfasst die Gastronomie die Cafeteria l' Espace und ein bedientes VIP-Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering-Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
SV (Schweiz) AG

Pensum


60%

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


439

Stimmungsbild

Deine Vorteile bei uns

  • Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben gutes Essen! Deswegen kannst du in all unseren SV Restaurants vergünstigt essen und bekommst attraktive Mitarbeiterraten in den von SV Group geführten Hotels.
  • Bei uns haben alle motivierten Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln. Egal auf welcher Ebene: Als verantwortungsvolle und faire Arbeitgeberin bieten wir jedem Mitarbeitenden eine Entwicklungsperspektive.
  • Alle reden drüber, wir haben sie. Eine offene und moderne Arbeitskultur mit viel Platz für Ideen und Entfaltung.
  • Danke für deinen Einsatz! 5 Wochen Ferien, eine übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt ist für uns selbstverständlich.

SV (Schweiz) AG

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 7'000 Mitarbeitende, davon 5'000 in der Schweiz.

Igor Martins, HR Recruiter
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
Label

Weitere Jobs bei SV Group

Alle Stellenangebote

Nicht die passende Stelle?

Mit dem JobAbo keine neuen Stellen verpassen. Bequem per E-Mail und jederzeit deaktivierbar.

Jobabo aktivieren
Nach oben