Du suchst eine neue Herausforderung, bei der du kulinarische Verantwortung übernimmst und ein engagiertes Team führst? Dann komm zu uns.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du führst die Küche fachlich und organisatorisch und bist verantwortlich für die Speiseplanung und -produktion
Du stellst die hohe Qualität und Präsentation unserer täglich frisch zubereiteten Menüs sicher
Du koordinierst die Einsätze des Küchenteams und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
Du bestellst Waren, kontrollierst Lieferungen und achtest auf wirtschaftlichen Wareneinsatz
Du setzt unsere Hygiene- und Qualitätsstandards konsequent um
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie oder Hotellerie
Führungserfahrung und Freude daran, ein Team zu motivieren
Kreativität bei der Menügestaltung und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift damit du dich mit deinem Team und unseren Kunden ideal verständigen kannst
Kundenorientierung
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Denk- und Auffassungsvermögen
Dienstleistungsbewusstsein
Im Restaurant Campus Meielen Olive in Zollikofen verwöhnst du gemeinsam mit deinem Team täglich rund 300 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen
Dein Einsatzort
Im Restaurant Campus Meielen Olive in Zollikofen verwöhnst du gemeinsam mit deinem Team täglich rund 300 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.