Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb?Bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du bist verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche
Du übernimmst die Stellvertretung der Restaurantverantwortlichen
Du produzierst warme und kalte Speisen
Du kümmerst dich um das Bestellwesen, die Inventur und weitere administrative Aufgaben
Du unterstützt bei der Angebotsplanung und führst allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten durch
Das bringst du mit
Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ und einige Jahre Berufserfahrung in gleicher Funktion
Du bringst idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mit
Du hast eine Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Du verfügst über gute Umgangsformen und ein stilsicheres Auftreten vor dem Gast
Du bist anpackend, flexibel, belastbar und arbeitest gerne im Team
Kundenorientierung
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Dienstleistungsbewusstsein
Teamfähigkeit
Im Restaurant Giardino in Gümligen verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 220 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus dem Traditionellen Menu, dem Vitality, dem Marktbuffet und dem Salatbuffet. Für reichlich Snacks und Sandwich ist ebenfalls gesorgt. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafébar und ein bedientes Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Giardino in Gümligen verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 220 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus dem Traditionellen Menu, dem Vitality, dem Marktbuffet und dem Salatbuffet. Für reichlich Snacks und Sandwich ist ebenfalls gesorgt. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafébar und ein bedientes Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Almedina
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.