Küchenchef - Gastgeber (d/w/m)

Pensum


100%

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


811

Das bewegst du

  • Verantwortlich für den gesamten Küchenbereich: Angebot planen, Warenkosten berechnen, Produktion der kalten und warmen Speisen
  • Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche und bei den international Gästen
  • Einkauf, Bestellungen, Inventur und Administration unter Berücksichtigung von Budget und Zielvorgaben
  • Vereinzelte Cateringeinsätze
  • Schulung und Förderung deines kleinen Teams

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Mindestens drei Jahre Erfahrung als Koch
  • Sehr gute Englischkenntnisse und gute Deutschkenntnisse zwingend
  • Dienstleistungsorientiert und Freude am Gästekontakt
  • Gute Umgangsformen und stilsicheres Auftreten vor dem Gast
  • Innovation und Kreativität
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein
  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Visionäres und strategisches Denken und Handel
Gemeinsam mit 2 Teilzeitmitarbeitenden (Front und Allrounder) überraschst du im Restaurant eines internationalen Unternehmens in der Stadt Zürich täglich bis zu 100 Gäste mit einem attraktiven Marktbuffet: kreative, trendige und saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Dein Arbeitsalltag startet um 7 Uhr, wo Du in der Produktionsküche die 12 – 14 Komponenten fürs Marktbuffet planst und auch vor Ort produzierst. Gegen 10.45 Uhr verschiebst Du in den nahe gelegenen Betrieb unseres internationalen Auftraggebers wo Du zusammen mit Deinem Team das Marktbuffet vorbereitest und die Gäste willkommen heisst. Selbstverständlich nutzen wir auch die Synergien in Bezug auf die Angebotsplanung und Produktion mit unseren diversen Restaurantbetrieben auf dem Campus.
SV (Schweiz) AG

Pensum


100%

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


811

Stimmungsbild

Deine Vorteile bei uns

  • Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben gutes Essen! Deswegen kannst du in all unseren SV Restaurants vergünstigt essen und bekommst attraktive Mitarbeiterraten in den von SV Group geführten Hotels.
  • Bei uns haben alle motivierten Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln. Egal auf welcher Ebene: Als verantwortungsvolle und faire Arbeitgeberin bieten wir jedem Mitarbeitenden eine Entwicklungsperspektive.
  • Alle reden drüber, wir haben sie. Eine offene und moderne Arbeitskultur mit viel Platz für Ideen und Entfaltung.
  • Danke für deinen Einsatz! 5 Wochen Ferien, eine übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt ist für uns selbstverständlich.

SV (Schweiz) AG

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'100 Mitarbeitende, davon 4'200 in der Schweiz.

Yeliz Sevinc, HR Recruiter
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
Label

Weitere Jobs bei SV Group

Alle Stellenangebote

Nicht die passende Stelle?

Mit dem JobAbo keine neuen Stellen verpassen. Bequem per E-Mail und jederzeit deaktivierbar.

Jobabo aktivieren
Nach oben