Du liebst es, mit deinem Küchenteam täglich das Beste zu geben und moderne Frischküche auf hohem Niveau zu gestalten? Dann bist du bei uns genau richtig.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du führst das Küchenteam fachlich wie menschlich und förderst eine positive Teamkultur
Du stellst einen reibungslosen Produktionsablauf sicher und packst bei Bedarf auf allen Posten mit an
Du planst abwechslungsreiche, ausgewogene Menüs und übernimmst Verantwortung für Bestellungen, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Du kümmerst dich um administrative Aufgaben wie Dienstplanung und Kennzahlen
Du stellst die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach ISO- und HACCP-Richtlinien sicher
Das bringst du mit
Eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und grosse Leidenschaft für deinen Beruf
Mehrjährige Führungserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie oder Grossküche
Betriebswirtschaftliches Denken und eine strukturierte Arbeitsweise
Eine flexible, belastbare und teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Eigenverantwortung
Engagement und Leistungsbereitschaft
Qualitätsbewusstsein
Zielorientiertes Denken und Handeln
Denk- und Auffassungsvermögen
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Im SV Restaurant auf dem ETH Campus Hönggerberg in Zürich versorgen wir täglich bis zu 1'000 Gäste mit frischer, gesunder und saisonaler Küche. Neben dem Restaurantbetrieb betreuen wir zahlreiche Caterings und Veranstaltungen – vom kleinen Apéro bis zum grossen Empfang. Das engagierte Team umfasst rund 30 Mitarbeitende und lebt Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Einsatzplan. An Wochenenden und Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant auf dem ETH Campus Hönggerberg in Zürich versorgen wir täglich bis zu 1'000 Gäste mit frischer, gesunder und saisonaler Küche. Neben dem Restaurantbetrieb betreuen wir zahlreiche Caterings und Veranstaltungen – vom kleinen Apéro bis zum grossen Empfang. Das engagierte Team umfasst rund 30 Mitarbeitende und lebt Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Einsatzplan. An Wochenenden und Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.