Koch aus Leidenschaft mit Führungsskills? Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du hast die Verantwortung für die Produktion von warmen und kalten Speisen im Hauptbetrieb sowie für 3 kleinere Outlets (Cook&Chill)
Du kochst und hilfst aktiv auf allen Posten mit sowie übernimmst du die attraktive Angebotsplanung
Mit deinem Organisationstalent bist du für die Planung von Events und Caterings zuständig
Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung
Du trägst die Verantwortung für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten
Das bringst du mit
Du verfügst über eine abgeschlossene Kochlehre EFZ und bringst vorzugsweise eine Weiterbildung als Chefkoch mit
Du bringst Erfahrung in einer Grossküche sowie im Bankett- und im À-la-carte-Bereich mit
Ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln runden dein Profil ab
Zusätzlich hast du eine saubere und selbständige Arbeitsweise sowie eine gute Umgangsform
Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert, packst gerne mit an und hast Freude am Gästekontakt wie auch am Kochberuf
Innovation und Kreativität
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Zielorientiertes Denken und Handeln
Motivationsfähigkeit
Engagement und Loyalität
Für das Bistro Magnet an der Hochschule Luzern - Musik produzierst du im Armee-Ausbildungszentrum Luzern gemeinsam mit deinem Küchenteam täglich ein vielfältiges Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 7.00 und 19.30 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Sonderveranstaltungen am Abend oder am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Für das Bistro Magnet an der Hochschule Luzern - Musik produzierst du im Armee-Ausbildungszentrum Luzern gemeinsam mit deinem Küchenteam täglich ein vielfältiges Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 7.00 und 19.30 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Sonderveranstaltungen am Abend oder am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.