Küchenchef (d/w/m)

Anstellungsgrad


Vollzeit

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


12116

Du suchst eine neue Herausforderung mit geregelten Arbeitszeiten? In deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!

Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.

Das bewegst du

  • Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche sowie Leitung und aktive Mitarbeit bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen
  • Planung von Menüs, Durchführung von Bestellungen und Inventuren sowie Sicherstellung der Einhaltung von Personal- und Warenkosten
  • Gewährleistung der Einhaltung und Umsetzung aller ISO- und HACCP-Richtlinien sowie kontinuierliche Kontrolle der Hygienestandards
  • Schulung, Förderung und Motivation des Küchenteams sowie flexible Unterstützung auf allen Posten, um ein effizientes Arbeiten zu ermöglichen
  • Betreuung von Anlässen vor Ort, enge Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal sowie Durchführung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten zur Sicherung eines professionellen Gesamtauftritts 

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mindestens drei Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie und in Großküchen
  • Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln kombiniert mit guten EDV-Kenntnissen zur effizienten Steuerung von Prozessen
  • Erfahrung in der Anleitung von Mitarbeitenden; im besten Fall mit Ausbilderschein zur Betreuung von Auszubildenden
  • Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise, verbunden mit Flexibilität, Belastbarkeit und ausgeprägtem Teamgeist
  • Gute Umgangsformen sowie ein sicheres und professionelles Auftreten vor Gästen
  • Innovation und Kreativität
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein
  • Denk- und Auffassungsvermögen
  • Motivationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
Zur Verstärkung unseres engagierten SV-Teams in Düsseldorf suchen wir dich!

Gemeinsam mit deinem Team sorgst du täglich für das kulinarische Wohl unserer Gäste – mit einer abwechslungsreichen Auswahl an Menüs, kreativen vegetarischen Speisen, frischen Salaten, Snacks sowie einem professionellen Cateringservice für Meetings und Empfänge.

Wir bieten dir geregelte Arbeitszeiten, überwiegend von Montag bis Freitag zwischen 7:00 und 17:00 Uhr, abhängig vom Dienstplan. An Wochenenden und Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen. Bei besonderen Veranstaltungen am Abend bist du flexibel im Einsatz.
SV Business Catering GmbH

Anstellungsgrad


Vollzeit

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


12116

Stimmungsbild

Das bieten wir dir – unter anderem

  • Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
  • Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
  • Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Kontaktbild
Paula, Recruiter

SV Business Catering GmbH

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Weitere Jobs bei SV Group

Alle Stellenangebote

Nicht die passende Stelle?

Mit dem JobAbo keine neuen Stellen verpassen. Bequem per E-Mail und jederzeit deaktivierbar.

Jobabo aktivieren
Nach oben