Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Wir eröffnen dieses Restaurant im Februar 2026. Ab Januar suchen wir dich.
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept!
Das bewegst du
Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche sowie die Produktion von warmen und kalten Speisen
Verantwortung für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten
Leitung der Produktion von warmen und kalten Speisen sowie aktive Mithilfe auf allen Posten möglich
Menüplanung, Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie sowie in der gehobenen Gastronomie
Gute Verständigung in Wort und Schrift auf Deutsch und von Vorteil in Englisch
Gute EDV-Kenntnisse
Anpackend, flexibel, selbstständig, belastbar, teamorientiert und Leidenschaft für den Kochberuf
Innovation und Kreativität
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Gemeinsam mit deinem Team verwöhnst du im SV Restaurant Culinarium in Bern täglich mit bis zu 100 Hauptmahlzeiten die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen, Apéros und Stehlunches. Das Team umfasst ungefähr 6 Mitarbeitende.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan, meist von 07:00 - 16:00 Uhr. Bei Sonderanlässen stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem Team verwöhnst du im SV Restaurant Culinarium in Bern täglich mit bis zu 100 Hauptmahlzeiten die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen, Apéros und Stehlunches. Das Team umfasst ungefähr 6 Mitarbeitende.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan, meist von 07:00 - 16:00 Uhr. Bei Sonderanlässen stehst Du flexibel zur Verfügung.
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Beratung: Arbeitsmedizinische Beratung mit jährlich definierten Schwerpunkten
Wohlbefinden: Regelmäßige Mitarbeiterzufriedenheitsbefragungen und Evaluierung psychischer Belastungen
Nina, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.