Koch aus Leidenschaft mit Führungsskills? Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept!
Das bewegst du
Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche
Produktion von warmen und kalten Speisen
Schulung und förderung des Küchenteams
Menüplanung, Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Mindestens drei Jahre Erfahrung als Koch
Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
Gute EDV-Kenntnisse
Innovation und Kreativität
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Zielorientiertes Denken und Handeln
Im Restaurant Landhus in Aarburg verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 200 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche und saisonale Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menus, einem Hot & Cold Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie interne und externe Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Landhus in Aarburg verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 200 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche und saisonale Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menus, einem Hot & Cold Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie interne und externe Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan.
SV (Schweiz) AG
Pensum
100 %
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12333
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Nina, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.