Küchenchef (d/w/m)

Pensum


100 %

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


12333

Koch aus Leidenschaft mit Führungsskills?
Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!

Du mit uns. Ein Erfolgsrezept!

Das bewegst du

  • Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche
  • Produktion von warmen und kalten Speisen
  • Schulung und förderung des Küchenteams
  • Menüplanung, Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
  • Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ
  • Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Mindestens drei Jahre Erfahrung als Koch
  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
  • Gute EDV-Kenntnisse
  • Innovation und Kreativität
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein
  • Dienstleistungsbewusstsein
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Zielorientiertes Denken und Handeln
Im Restaurant Landhus in Aarburg verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 200 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche und saisonale Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menus, einem Hot & Cold Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie interne und externe Sonderanlässe durchgeführt.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan.
SV (Schweiz) AG

Pensum


100 %

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


12333

Stimmungsbild

Das bieten wir dir – unter anderem

  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
  • Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
  • Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Kontaktbild
Nina, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH

SV (Schweiz) AG

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Weitere Jobs bei SV Group

Alle Stellenangebote

Nicht die passende Stelle?

Mit dem JobAbo keine neuen Stellen verpassen. Bequem per E-Mail und jederzeit deaktivierbar.

Jobabo aktivieren
Nach oben