Gastgeber aus Leidenschaft mit Führungsskills? Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Gemeinsam mit dem Restaurant Manager führst du das Team mit Herz und Verstand und arbeitest aktiv in der Produktion von warmen und kalten Speisen mit
Du sorgst mit deinem Team für eine erstklassige Dienstleistung in der Küche
Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung
Du bist verantwortlich für das Bestellwesen und weiteren administrativen Aufgaben
Du kochst mit deinem Team für ca. 200 Gäste für 3 Menü Linien
Das bringst du mit
Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder gleichwertige Ausbildung
Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
Herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit stilsicherem Auftreten
Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
Flexibel, einsatzfreudig, teamorientiert und verantwortungsbewusst
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Kundenorientierung
Motivationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Im unserem Betrieb im Grossraum Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich unsere Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem täglich wechselnden Menu, vegetarischem Gericht, dem frisch vor dem Gast zubereiteten Chef's choice, einem reichhaltigen Free Choice- und Salatbuffet, sowie diversen Zwischenverpflegungen. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im unserem Betrieb im Grossraum Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich unsere Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem täglich wechselnden Menu, vegetarischem Gericht, dem frisch vor dem Gast zubereiteten Chef's choice, einem reichhaltigen Free Choice- und Salatbuffet, sowie diversen Zwischenverpflegungen. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Almedina
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.