Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Du bist bereit für den nächsten Karriereschritt? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du produzierst gemeinsam mit deinem Team unsere Speisen und bringst dabei deine kreativen Ideen aktiv ein
Für Konferenzen und Anlässe kreierst du hochwertige, ansprechend präsentierte Leckereien
Du führst dein Küchenteam mit Herz und Verstand, förderst die Mitarbeitenden und trägst massgeblich zu deren Entwicklung bei
Als herzlicher Gastgeber sorgst du für exzellenten Service, behältst Qualität und Kulinarik stets im Blick und übernimmst auch Kassiertätigkeiten
Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Budgetvorgaben, das Bestellwesen sowie weitere administrative Aufgaben
Das bringst du mit
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und schon Erfahrung
Vorteilhafterweise hast du bereits Erfahrungen mit Warenwirtschaftssystemen
Du hast gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Du hast einen Führerschein kat. B (zwingend erforderlich)
Du bist kreativ und hast einen hohen Qualitätsanspruch
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung
30 Tage Ferien
Eine attraktive Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Innovation und Kreativität
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Denk- und Auffassungsvermögen
Motivationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Im SV Restaurant unseres Kunden in Lutherstadt-Wittenberg verwöhnst du gemeinsam mit deinem 13-köpfigen Team täglich bis zu 200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils in der Frühschicht. je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Für gelegentliche Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant unseres Kunden in Lutherstadt-Wittenberg verwöhnst du gemeinsam mit deinem 13-köpfigen Team täglich bis zu 200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils in der Frühschicht. je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Für gelegentliche Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar.
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Sarah, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.