Du magst es, kreative Ideen umzusetzen und mit in deinen Beruf einfliessen lassen zu können? Du bist Gastgeber mit Herz und Verstand?
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du führst Dein Restaurant mit Herz und Verstand
Du besitzt ein hohes Maß an Kreativität und Know-how in der Kulinarik und weißt diese in der Speisenplanung sowie aktiv in der Küche umzusetzen
Durch Schulung und Förderung Deines fünfköpfigen Teams steuerst Du aktiv dessen Weiterentwicklung
Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten
Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Du kannst Dich gut auf Deutsch verständigen
Berufserfahrung in gleicher Funktion von großem Vorteil
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am Gästekontakt
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung
30 Tage Urlaub
Eine attraktive Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Qualitätsbewusstsein
Zielorientiertes Denken und Handeln
Kundenorientierung
Denk- und Auffassungsvermögen
Engagement und Leistungsbereitschaft
Motivationsfähigkeit
Im SV Restaurant unseres Kunden in Vestenbergrsgreuth verwöhnst du gemeinsam mit deinem fünfköpfigen Team täglich bis zu 120 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag und von 6.00 bis 15.00 Uhr. Für gelegentliche Einsätze am Samstag bist du flexibel. Am Sonntag und an Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant unseres Kunden in Vestenbergrsgreuth verwöhnst du gemeinsam mit deinem fünfköpfigen Team täglich bis zu 120 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag und von 6.00 bis 15.00 Uhr. Für gelegentliche Einsätze am Samstag bist du flexibel. Am Sonntag und an Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Sina, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.