Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Selbständiges Vor- und Zubereiten von frischen Speisen
«Front Cooking», Wok- und Grillstation
Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
Betreuung der Essenausgabe
Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung
30 Tage Urlaub
Eine attraktive Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Engagement und Loyalität
Innovation und Kreativität
In Darmstadt liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das SV Restaurant im Tagungshotel unseres Kunden ist für die Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihr Frühstück, Kaffeepausen und Abendessen. Du bist Mitglied unseres sechs-köpfigen Teams. Gemeinsam präsentierst du unseren bis zu 250 Gästen täglich aufs Neue ein vielfältiges Angebot: genussvolle Mahlzeiten, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie unsere erstklassigen Kaffeevariationen.
Das Hotel steht den Gästen an 365 Tagen im Jahr offen. Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag, von 6.00 bis 17.00 Uhr, je nach Dienstplan.
Dein Einsatzort
In Darmstadt liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das SV Restaurant im Tagungshotel unseres Kunden ist für die Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihr Frühstück, Kaffeepausen und Abendessen. Du bist Mitglied unseres sechs-köpfigen Teams. Gemeinsam präsentierst du unseren bis zu 250 Gästen täglich aufs Neue ein vielfältiges Angebot: genussvolle Mahlzeiten, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie unsere erstklassigen Kaffeevariationen.
Das Hotel steht den Gästen an 365 Tagen im Jahr offen. Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag, von 6.00 bis 17.00 Uhr, je nach Dienstplan.
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Janine, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.