Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Selbstständige Vor- und Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche
Strukturierte Organisation des Tagesablaufs und effiziente Arbeitsvorbereitung
Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
Kreative Planung und Umsetzung von Speisen für Sonderveranstaltungen
Sorgfältige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Lebensmitteln sowie Reinigungs- und Betriebsmitteln gemäß den Hygienevorschriften
Das bringst du mit
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Kreativität, Qualitätsbewusstsein und eine selbstständige, saubere Arbeitsweise
Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist – Du packst mit an, wenn's drauf ankommt
Leidenschaft für gutes Essen und Freude am Gästekontakt
Gute Deutschkenntnisse und ein gültiger Führerausweis der Kategorie B; Englischkenntnisse von Vorteil
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Kundenorientierung
Im Personalrestaurant von Bruker in Fällanden verwöhnt unser Gastgeberteam mit 5 Mitarbeitenden täglich rund 160-230 Personen. Das frische, attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Tagesmenu, einem hochwertigen Spezialgericht, einer kalten oder warmen Bowl und einem Saisonsalat mit wechselnden Toppings. Sämtliche Gerichte werden via einem modernen Counter- Konzept zubereitet und direkt an der Kasse abgegeben.
Du arbeitest von Montag bis Freitag vorrangig zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im Personalrestaurant von Bruker in Fällanden verwöhnt unser Gastgeberteam mit 5 Mitarbeitenden täglich rund 160-230 Personen. Das frische, attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Tagesmenu, einem hochwertigen Spezialgericht, einer kalten oder warmen Bowl und einem Saisonsalat mit wechselnden Toppings. Sämtliche Gerichte werden via einem modernen Counter- Konzept zubereitet und direkt an der Kasse abgegeben.
Du arbeitest von Montag bis Freitag vorrangig zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Paula, Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.