Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Saubere und selbständige Arbeitsweise sowie anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Du besitzt einen gültigen Führerschein Kategorie B
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen und sprichst idealerweise Englisch
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Engagement und Loyalität
Dein EinsatzortWird vom Recruiter befüllt Das bieten wir dir - unter anderemWird vom Recruiter befüllt Ich freue mich auf deine BewerbungWird vom Recruiter befüllt
In unserer Produktionsküche, der Manufaktur in Wallisellen (ZH) liegt dein neuer Arbeitsplatz. Dort werden hochwertige Speisen und trendige Gerichte kreiert, welche an verschiedene Standorte geliefert werden.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
In unserer Produktionsküche, der Manufaktur in Wallisellen (ZH) liegt dein neuer Arbeitsplatz. Dort werden hochwertige Speisen und trendige Gerichte kreiert, welche an verschiedene Standorte geliefert werden.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Séverine, Team Lead HR Operations
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.