Du suchst per sofort oder nach Vereinbarung eine spannende Herausforderung, bei der du einen wichtigen Beitrag zur Genesung und zum Wohlbefinden leistest? In einem einzigartigen Umfeld zwischen Krankenhaus und Reha-Klinik? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Speisen für Sonderkost planen, vor- und zubereiten
Organisation des Tagesablaufs
Betreuung der Essenausgabe
Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung
30 Tage Urlaub
Eine attraktive Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
In Berlin liegt dein neuer Arbeitsplatz Du und dein Team sorgen in der Rehaklinik unseres Kunden täglich dafür, dass unsere Patienten, Gäste und Mitarbeitenden kulinarisch bestens versorgt werden. Ob abwechslungsreiche Menüs, ausgewogene vegetarische Gerichte, knackige Salate oder kreative Snacks – du trägst mit deinem Können und Einsatz maßgeblich zur Genesung und Zufriedenheit bei.
Unser Betrieb ist an 7 Tagen die Woche geöffnet. Du arbeitest im Wechsel zwischen Früh- und Spätdiensten und bringst die Flexibilität mit, auch an Wochenenden und Abenden für unsere Gäste da zu sein.
Dein Einsatzort
In Berlin liegt dein neuer Arbeitsplatz Du und dein Team sorgen in der Rehaklinik unseres Kunden täglich dafür, dass unsere Patienten, Gäste und Mitarbeitenden kulinarisch bestens versorgt werden. Ob abwechslungsreiche Menüs, ausgewogene vegetarische Gerichte, knackige Salate oder kreative Snacks – du trägst mit deinem Können und Einsatz maßgeblich zur Genesung und Zufriedenheit bei.
Unser Betrieb ist an 7 Tagen die Woche geöffnet. Du arbeitest im Wechsel zwischen Früh- und Spätdiensten und bringst die Flexibilität mit, auch an Wochenenden und Abenden für unsere Gäste da zu sein.
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Christian, Team Lead HR Recruiting
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Coavia GmbH & Co. KG
Die Coavia ist Spezialist für Dienstleistungen im Gesundheitswesen. Wir sind ein innovatives, deutschlandweit tätiges Dienstleistungsunternehmen mit Sitz in Flensburg und Service- GmbHs an verschiedenen Standorten im gesamten Bundesgebiet. Seit dem 01. Januar 2013 gehört die Coavia zur SV Group, eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich.