Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
Speisen für Sonderveranstaltungen vor- und zubereiten
Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Du kannst dich in Deutsch gut verständigen
Deine Vorteile bei uns
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung Wir stellen und reinigen deine Arbeitskleidung Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie Vergünstigte Mitarbeiterraten in den von SV geführten Hotels sowie 20% Reduktion auf den Verzehr in unseren Restaurants Eine grosse Auswahl an Schulungen und Weiterbildungen in der SV Academy Geschenke zu Hochzeiten, Geburtstagen und Jubiläen
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Loyalität
Motivationsfähigkeit
Gemeinsam mit deinen 22 Mitarbeitenden überraschst du SV Restaurant unseres Kunden in Salzburg täglich bis zu 800 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Der Betrieb beinhaltet eine Cafeteria zum verweilen und es werden regelmässig Veranstaltungen durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Für gelegentliche Einsätze am Abend steht du flexibel zur Verfügung.
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und langfristige Position in Vollzeit und einen Bruttomonatslohn von Euro 2.400. Bei entsprechender Qualifikation sind wir bereit zur Überzahlung
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinen 22 Mitarbeitenden überraschst du SV Restaurant unseres Kunden in Salzburg täglich bis zu 800 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Der Betrieb beinhaltet eine Cafeteria zum verweilen und es werden regelmässig Veranstaltungen durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Für gelegentliche Einsätze am Abend steht du flexibel zur Verfügung.
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und langfristige Position in Vollzeit und einen Bruttomonatslohn von Euro 2.400. Bei entsprechender Qualifikation sind wir bereit zur Überzahlung
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Beratung: Arbeitsmedizinische Beratung mit jährlich definierten Schwerpunkten
Wohlbefinden: Regelmäßige Mitarbeiterzufriedenheitsbefragungen und Evaluierung psychischer Belastungen
Patrick, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV (Österreich) GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Österreich befindet sich in Wien. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 400 in Österreich. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.