Du kochst mit Herzblut und suchst eine Stelle mit geregelten Arbeitszeiten? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept!
Das bewegst du
Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Organisation des Tagesablaufs
Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
Speisen für Sonderveranstaltungen vor- und zubereiten
Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Kundenorientierung
In der Gastronomie ZKB Viadukt in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 350 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot, bestehend aus 1 Tagesteller, einem vegetarischen und einem veganen,Tagesangebot sowie einem reichhaltigen Salat- und Antipasti-Buffet. Am Morgen bietet die Cafeteria mit 126 Plätzen Müesli, Früchte, ofenfrische Backwaren und Sandwiches an.
Zudem gehören die Gastronomie ZKB ZüriWest, die Gastronomie ZKB Piazza inkl. Bar Palazzino und die Gastronomie ZKB Bistro zum Hauptbetrieb.
Du arbeitest von Montag bis Donnerstag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. Je nach Dienstplan. Bei Ferienablösungen und Einsätzen auch am Freitag bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
In der Gastronomie ZKB Viadukt in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 350 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot, bestehend aus 1 Tagesteller, einem vegetarischen und einem veganen,Tagesangebot sowie einem reichhaltigen Salat- und Antipasti-Buffet. Am Morgen bietet die Cafeteria mit 126 Plätzen Müesli, Früchte, ofenfrische Backwaren und Sandwiches an.
Zudem gehören die Gastronomie ZKB ZüriWest, die Gastronomie ZKB Piazza inkl. Bar Palazzino und die Gastronomie ZKB Bistro zum Hauptbetrieb.
Du arbeitest von Montag bis Donnerstag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. Je nach Dienstplan. Bei Ferienablösungen und Einsätzen auch am Freitag bist du flexibel einsetzbar.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.