Kochen ist deine Leidenschaft? Komm zu uns, sei verrückt und werde kreativ. Du hast den Kochlöffel in der Hand und gibst damit den Takt vor. Bewirb dich jetzt!
Du mit uns - ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Selbstständige Zubereitung von warmen und kalten Speisen auf hohem Qualitätsniveau
Aktive Mitarbeit bei der Essenausgabe inkl. «Front Cooking»
Planung und Umsetzung von Menü- und Spezialanlässen
Effiziente Organisation des täglichen Küchenablaufs und Vorbereitung für den Folgetag
Fachgerechte Warenannahme, Lagerung und Dokumentation gemäß Hygiene- und Betriebsrichtlinien
Das bringst du mit
Abgeschlossene Kochausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung
Kreativ, qualitätsbewusst und mit sauberer, selbstständiger Arbeitsweise
Flexibel, belastbar, teamorientiert und bereit, aktiv mit anzupacken
Leidenschaft für die Gastronomie sowie Freude am Umgang mit Gästen
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen, idealerweise auch Englisch
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung
30 Tage Urlaub
Eine attraktive Vergütung
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Innovation und Kreativität
Engagement und Leistungsbereitschaft
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Gemeinsam mit 15 Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden täglich bis zu 600 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Neben dem Mitarbeiterrestaurant umfasst das Angebot auch einen bedienten À-la-carte-Bereich sowie die kulinarische Betreuung von Konferenzen und Empfängen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 15 Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden täglich bis zu 600 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Neben dem Mitarbeiterrestaurant umfasst das Angebot auch einen bedienten À-la-carte-Bereich sowie die kulinarische Betreuung von Konferenzen und Empfängen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Kalaivili, HR Assistant
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.